Мир Волков. Приключения Начинаются!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка Рады

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Радулга
2.5лет(думаю для волка это нормально)
3.вожак
4.В стае Тьмы
5.Волк с магическими способностями
6.Рыжая симпатичная волчица с зеленоватыми глазами
7."Есть настрой-берегитесь римские легионы. Нет настроя - ой мамочки! Этот пёсик кусается" - думаю понятно
8.Жила с семьёй: мама, папа, я и сестрёнка. Мимо проходила стая Огня и позвала нас к себе, так как мы тоже им управляем. С тех пор мы живём  в этой стае, но потом я втихаря начала изучать магию воды и воздуха, удача пока поворачивалась ко мне лицом, но однажды меня засёк сын вожака. Я испугалась как никогда. Вдруг меня исключат из стаи? Но он меня обнадёжил, сказав что тоже изучает магию не своей стихии. Я облегчённо вздохнула. Потом мы вместе изучили другие стихии. Иногда даже сматывались, на ночь-две, когда стая останавливалась передохнуть. Одной тёмной ночью я не спала и гуляла, вдруг я заметила белый не чёткий силуэт. Я подбежала. На траве лежала Горная Крылатая Волчица с примерно большой раной. Чтобы её исцелить мне пришлось приложить не малые усилия, но за это я была вознаграждена. Она отблагодарила меня тем, что дала Камень Луны, он действует как оберёг, ещё же она сказала, что я становлюсь Хранительницей Камня Пути – Лунного Камня.
9.Смерть - это Я!

0

2

Принята,Илл!

0

3

Слушай.И к тебе тоже такая же просьба! эта старая схема заполнения и ты можешь мне написать в какой стихии ты будешь обитать и кто ты будешь в стае?)

0