Дам маленькое начало,а дальше пойдет ваша фонтазия))))
Сюжет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-02-23 13:10:46
хДД немного не понятное начало)))
Лишь слова и глупые чувства коснулись губ маленькой леди,растворив душу дьявола,как сразу молодой принц встал на лапы и известил всех присутствующих о своем прибытии. Присутствие правителя в Святилище Солнечного Рая ошеломило спорящих духов и они встали в ступор от негодивания.
- О чем спорите дорогие собратья?
Уважительно,но в тоже время честолюбиво произнес волк.
- Приветствуем тебя,правитель,в нашем кругу.К нам не могут попасть простые псы,к нам в ряды вступают только избранные.Я очень рад видеть тебя с нами!
И мудрец поклонился Шалоку.
- Но позволь спросить...
Урс сделал недлинную паузу.
-...Как нам сообщили ты не почитаешь нас и несобирался являться к нам,что же тогда привело тебя сюда?
Урс явно хотел это узнать,но что бы ему ответили достойно члену Святилища.
- Хм...Любовь и любовь.Любовь к Ласме и любовь к сте,семье.
Шалока ответил не достаточно почетно,но с велиой гордостью.Все это время он смотрел Урсу в глаза.И Урсу стало неуютно и он отвернулся к другим членам Святилища,сделав такое выражение морды,что все сразу поняли,что он ждет,что-бы они что то сказали тоже.
Первым сделал шаг Норс.Он отошел от своего места на поляне и подошёл к Урсу!
- Ну!Юное создание.Что я могу тебе сказать? Ты можешь стать великим мудрым правителем,а можешь и мудрым воином-правителем.Ты избранный!А избранные выбирают себе путь сами,но для того,что-бы принять это МУДРОЕ решение ты должен многому научиться и многое познать
Увидев выражение морды Шалока он тут же добавил
- Я знаю,что ты сейчас чувствуешь!
И он улыбнулся ему
- Посмотри на нас всех... ...Мы все прошли через это и посмотри!Мы стали мудрыми и мы чтимся на ровне с тобой!Мы тоже самое что и Вожак стаи - тоесть ты!Мы тоже правители только некого иного мира,который неведом ни тебе,ни Ласме и даже ни твоему отцу! Он отрекся от нас и правил по глупости за это его и изгнали из стаи!Не смотря на то,что он наследственно правитель и ни кто не имеет право ого изгонять.Они изгнали его,с надеждой,что хоть ты пойдешь по праведному пути и не совершишь таких ошибок,как твой отец.
Шалока по началу начал злиться,за то,что его отца оскорбляют и было уже оскалил морду,как вдруг его прозрило.Он не надолго задумался и пришёл к выводу,что норс все таки прав.А Норс того и ждал.Ему надо было,что бы Шалока пошёл по правильному пути и отличился от своего отца.
Вэрб отрекся от членов Святилища и часто посылал многочисленные армии волков на другие стаи,обычно он проигрывал бои.Членам стаи это не понравилось,ведь до нападений Вэрба,все стаи жили одной семьей,а после Вэрба стаи распались и каждый был за себя.Что-бы хоть как то постараться заключить мир между стаями,волки изгнали Вэрба,но ни кто не знает где он сейчас находится.
Поделиться32009-02-23 13:11:58
Нормально?О_о
Поделиться42009-03-13 13:47:52
Имена можно поменять в зависимости от того кто будет играть роль